Мой друг. Зеркало

Мой друг засрался беспредельно
Уйдя в нирвану грёз стиха
И все вокруг так безраздельно...
Сортир, что лаз. Все без штриха.

Вот денно, ночно - слог крапает
В миры такие погрузясь
Что хрен дыру уж замечает...
Кругом вонища, в ванне грязь.

Какие прелести в словах
А Нимфы в них... так просто чудо.
Что новый слог - так точно бах,
Вез промаха... всё в цель... паскуда.

Вот так Есенин видно да..
А нам потом казалось в общем
Что в будуарах та страда...
Кому же интересно впрочем.

Твори творец, чтоб было краше.
Всё перемелят времена
Придут иные Пети, Саши..
Найдут, как впрячь в те стремена.

Лиш безнадёжная утеха
Бежать вперёд - где пустота.
Где нет ещё ни слёз, ни меха...
Где тишина, и простота.

А что от того проку. А ?
А - это точно не про всех
Тебе нужна душа ? Ну на...
Хоть отдавать её же - грех...

За то наверно наказанье
Творцу извечно, если так
Всё выставил на порицанье
А тени нет. Словесный мрак.

Добрался к зеркалу угодник
Спросил его... - Ты кто ?
Ответил из стекла исходник,
Я - Ты. Твой друг. А что ?


Рецензии