Чёрный снег

Послать бы всё,куда нибудь хоть к чёрту!
Ведь для меня и снег какой-то чёрный..
И воздух спёртый..Послать всё к чёрту!
Не по душе мне всё,душа затёрта.

Хочу пешком идти,могу ползком идти..
Мимо идущему со мной не по пути.
Шарахается от меня,бегом бежит!
В глазах растерянность,душа дрожит.

Согрется надо бы,но нет и холода..
Как нет и голода и жажды нет.
Вокруг всё молодо,сама так молода..
А жизнь короткая,в ней мало лет!

Позвать кого-нибудь и хоть о чём нибудь
Ну хоть о чём нибудь поговорить!
Хочу шампанского,хочу на танцы я!
Хочу за что нибудь себя любить!..

А я готовая!Я дура клёвая!
Бегу от жизни я,но к чёрту бег!
Хочу затрещину,замазать трещины..
И провалиться в грязный чёрный снег!


Рецензии