Души поэма

       Души поэма

    Хочу согреть тебя теплом,
    обнять дыханием любви,
    когда погаснет за окном
    последний луч ночной зари!
    Хочу пить мёд из твоих губ,
    красой и негой наслаждаться
    и в кроткой наготе твоей,
    как в роднике воды купаться.
    Ты вечный зов моей души,
    ты из мечты моей, Даная,
    не знаю, как без тебя жить,
    если не ты, то кто другая?
    О..., внучка Евы и Богема,
    позволь открыть твой сад
    Эдема
    и целовать цветок любви,
    ты вечный зов, души поэма!
    2570. 26.07.2011г.

    Плейкаст:"Души поэма...,"
   
   
    Фото:
    Пьер-Огюст Ренуар
    Портрет девочки Год создания 1878 http://bibliotekar.ru/Krenuar/24.htm


Рецензии
Я в восхищении...
...Вашими признаниями и чудесным кастиком!
Я растворилась в музыке...

Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Лена

Весенняя Весть   01.09.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Вам искреннее. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   01.09.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.