Идея фикс

Идея фикс – повсюду быть с тобой –
Меня не отпускает ни на йоту.
И даже в состоянии зевоты
Я сонно за тебя держусь рукой.
Быть может, я тобою заболела
Неизлечимо, и спасенья нет?
Симптомы аритмии много лет
Со мной, лишь твоего касаюсь тела.
Твои объятья – тепловой удар
На грани шока с остановкой сердца,
В них хорошо в любой мороз согреться,
Но нет лекарств, чтоб погасить мой жар.


Рецензии