Цветные картинки

Мне нужны твои цветные картинки,
Мне нужны твои разноцветные сны,
Которые ты рисуешь на окнах,
Согревая улыбкой меня до весны.
И я не знаю, что мне делать с тобою,
Чем тебя удержать, если хочешь, люби
Меня и тогда накроет нас с головою,
Но нервы, прошу, мне не тереби.

Мне нужны твои цветные картинки,
Мне нужны твои разноцветные сны,
Которые ты рисуешь на окнах,
Согревая улыбкой меня до весны.
Сколько раз я просил не прощаться,
Если не хочешь от меня уходить,
Но если хочешь быть со мной, придётся постараться
И без оглядки друг друга любить.

Ведь мне нужны твои цветные картинки,
Мне нужны твои разноцветные сны,
Которые ты рисуешь на окнах,
Согревая улыбкой меня до весны.
А я похож на маленькое облако,
Что ты можешь видеть над головой
И я таю от твоего света
И, похоже, мне не нужен другой.

Мне нужны твои цветные картинки,
Мне нужны твои разноцветные сны,
Которые ты рисуешь на окнах,
Согревая улыбкой меня до весны.

27.07.2011


Рецензии