Роберт, я уже еду
песни подпеть и попрыгать,
мне уже лет, как деду,
но я люблю подрыгать
ножкой, а лучше задницей -
так веселей и круче,-
с тою всего лишь разницей,
что быть мудрее - лучше,
знаю, начнёшь, как всегда
с "Чёрной собаки" пение,
ты - мировая звезда,
дух твой спрессован в терпение,
ножкой люблю я подрыгать -
мне уже лет, как деду,
песни подпеть и попрыгать -
Роберт, я уже еду.
29.07.11. з.ш.
Свидетельство о публикации №111072907812