Две проблемы
Молюсь, чтоб хоть на йоту было лучше...
Ты, знаю, моего хватил вранья,
Но здесь, поверь, совсем не этот случай.
Детей растить - неимоверный труд,
А жить с большими - так и вовсе подвиг.
Мне б сесть в саду, где соловьи поют,
Да вот проблем ежевечерне - пО две.
Проблемы те под силу разрешить
Лишь докторам, а, может даже, смерти.
Хватает двух, при широте души.
Хватает двух. И мне не нужно третьей.
Свидетельство о публикации №111072907801