Зачем нам сливы в шоколаде...
И марципаны по нутру,
За что, скажите бога ради
Мы любим чёрную икру?
Или свежайшей осетрины
Умело сжаренный кусок,
Иль мякоть сладкую цитрины,
Иль ананаса терпкий сок?
За восхитительную редкость...
За столь богатый колорит...
За вкус? За риск или за дерзость?
Деликатес ля дефицит...
Не потому ли нам для счастья
Порой, а может, и всегда
Нет слаще вымученной страсти,
Вкусней запретного плода?!
Свидетельство о публикации №111072907797