Напомнят листья

Шаги твои напомнят листья,
что под ногами шелестят игриво.
Пройдут года и очень быстро,
вернуть захочешь всё что в жизни было.

Все ваши встречи, поцелуев ароматы,
И все слова, что листьями опали...
Ту осень рисовавшую преграды,
Любви обратной стороны медали.

Опять ты потеряешь счёт минутам,
Счастливым, тем, что время засекало.
Где ты однажды нужен был кому-то,
В мечтах ушедьших,тех, что время разбросало.

Шаги забытого, вчерашнего желанья,
Теперь о нём напоминают листья.
Убитая любовь в душе живая,
слезой умоется своею чистой....


Рецензии
Как созвучно - осень и расставание . Произведение просто прекрасное Наталья!

Сергей Рыбин   14.08.2011 07:53     Заявить о нарушении
Серёж так мне приятны ваши тёплые слова, СПАСИБО!

Наталья Цохонис   27.08.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.