Под гитару...
Всё шепчет нежно, успокоен !
Тогда набрав святого лика,
Божественным проснувшись криком,
Почувствуешь любви разгары,
И истину, что под гитару,
Согреет сердце, ум и душу .
Но, ты прибой - то слушай, слушай...
Свидетельство о публикации №111072907738