цветы

Пусть цветы  ложатся у ног,
Лепестками лаская их.
Огонек в них затлеет вот-вот
Чтоб отдать Тебе искру любви..

Твои лепестки прикасаются нежно,
целую я ноги твои.
Ты ангел земной или ангел небесный?
Мне это все лишь для ЛЮБВИ!


Рецензии