Веский довод

Солнца блик сквозь занавески
На твои ресницы лёг.
Этот довод самый веский,
Чтобы не сдержать свой вздох,
Потянуться по-кошачьи,
Повернувшись на бочок,
Ощутить твой взгляд горячий –
Для душевных струн смычок.


Рецензии