нижнее белье на твоей кровати

нижнее белье на твоей кровати
жарким летом
мягко искушает
я ступаю в август одного цвета
сладкий виноград и зеленые глаза
моя любовь ,я плаваю не дыша
и не спеша
по твоей сол
очаровательна ты и твоя душа
речи ,подобно чистому французскому
на вкус как уксус
целую твои коленки
терпко
лето оказалось на вкус как лечо
и открываются ,шурша печалью
письма в душных поездах
там то ,что кто-то писал ночами
там то ,чем он расплачивается искрясь
у кого подушка когда стемнеет мокра
он расплачивается стихами ,крепко сжимая в слезах своего кота
когда остались промежутки
а руки все же плавят руки
кисло-молочная кожа у них на двоих
после черного молотого
кровать скрипит
ночь в ежовых рукавицах
запускала любовь
прогретую тишину заполняет полухохот дрожащих птиц
рассвет в четыре ноль пять
сирень казалось умирала ,
а ваза крепко неподвижно спала .


Рецензии