От неё я покоя не жду

    Нине  Михайловне

От  неё  вот  покоя  не  жду,
И  на  это  счастливо  надеюсь!
Только  всё,  что  есть,  пережду,
Потому  что  этим  согреюсь!

Ожиданием  в  радости  чуда,
И  оно  для  неё  так  желанно!
Всё  случайно  берёт  ниоткуда,
И  получится  уж  первозданно!

И  почти  я  ещё  не  встречал,
До  неё  в  круговерти  земной.
Чтобы  был  так  лёгок  причал,
На  котором  никто  не  чужой!

У  неё  благодать  не  оттуда,
Она  просто  вся  такая  одна!
Для  неё  в  сотворении  чуда,
Солнца  есть  золотая  волна!

Ничего  она  из  неё  не  теряет,
Золотой  же  песчинки  рассвета!
Весь  сияющий  мир  представляет,
Как  приятный   уют  для   сонета.

От  её  доброты,
С  которой  легко!

                М. Кузьмин
  12. 04. 08.               


Рецензии