Выбираю душой дорогу

Загнанная страхом в угол –
Сценарий не для меня.
Что ты маячишь, пугало,
Потеха для воронья?
Ты не пугай любовь мою,
Разевая зловонный рот,
Не на коленях я стою,
Шагаю я в полный рост.
Выбираю душой дорогу,
Не чужое, своё берегу,
Благодарна за это Богу,
А пугало я сожгу.


Рецензии