Начало всех начал

Ну разве можно позабыть то с нами.
Когда смотрел, как будто телевизор
А ты же за спиной уткнулась локотками -
Мне в плечи, и читала свой стишок.

Так тихо, просто, шепотом почти.
Написан был он на листочке в клетку
Я помню попросил - ещё прочти.
Хоть и понятно было мне всё это.

Ах как читала ты свою Сонету.
Я чувствовал дыханье слов спиной
И думал про себя - зачем мне лето,
Когда такое волшебство зимой.

Вот никогда бы не подумал, не поверил.
Что, может быть в простых словах.
Душа... открыла мне все окна, двери...
В каких они звучат теперь мирах...

А помнишь ночью мы пошли к реке ?
Кататься с горки на куске фанеры.
Как ты смеялась - съехав на метле ?
А я боялся все порвать штаны...

Бегут минуты, дни, наверно годы.
А я всё нахожусь в плену тех дней.
Когда забылись к чёрту все невзгоды.
Не обьяснить, как счастлив был я с ней.

До немоты, до судорог в ногах
Когда казалось сердце вырвется стуча
Теперь живу я с этим - днём, и в снах.
Познав ту истину начала всех начал.


Рецензии
Очень искренние стихи Юрий,спасибо.
:о)

Людмила Ядъ   24.08.2011 11:46     Заявить о нарушении