когда выключат фонари
передам тебе свою душу.
Спаси ее,
все разрушу.
Дождемся
пока выключат фонари.
Утро
на кончиках пальцев дари.
Целуй в ресницы,
пока глазам что-то снится.
Пока ловец снов спит.
Тобою убит.
Бабочек выпускай на волю.
Думала, что никому не позволю.
А пока, раскрывай шире объятия.
жди распятия.
Свидетельство о публикации №111072900766