ДЕНЬ
день прошёл, промчался, пролетел
Или пробежал, вперёд не знаю
Только вот, увы, который час
Без него потерянно вздыхаю
Был ли он? Волшебница зима
Стелет путь снежинкам одиноким
День прошёл сегодня. И вчера
Кажется безрадостно далёким
День прошёл. Ему был кто-то рад
Может быть, кого-то он обидел
Плакал, пел, смеялся невпопад
Только я один его не видел
Скажем так, меня он обошёл
Не припомню не дела ни скуку
Слышишь, день! Прошу из бездны лет
Протяни мне дружескую руку
Слышишь, день, прошу из пустоты
Смех верни, иль чёрный лик печали
Мы ж с тобою виделись. Скажи!
Но о чём при встречи промолчали?!
Свидетельство о публикации №111072907579