ПускаЙ!

Пускай беда нам обнимает плечи!
Пускай ведёт неведомой дорогой.
Но мы подумали- ещё совсем не вечер,
И не должна судьба быть слишком строгой.

Нас не раздавит колесо Фортуны,
И взвешивать не станет нас Фемида.
Пока живём, как можем, и обиды
Не так уж трогают натянутые струны.

А впереди ещё полно рассветов,
Закатов тоже нам вполне хватает,
И потому никто не умирает -
Мы свято верим в скорую победу!


Рецензии