Фонарик

- Ежик! Не зажигай фонарик, не надо. Это просто дружба. Я не люблю тебя. Была влюбленность. Но прошла. Так бывает в жизни.
- Бывает
Ты, наверно, тоже мне не подходишь...
- Почему?
- Ты с рюкзаком за плечами ходить не любишь.

/02.10.2009/


Рецензии