Да, Честно...

      Я  бы  сама  в  себя  уже  влюбилась,
смотря   Оттуда,   Сверху,  с   Высоты -
глядя,  как   ТАК   духовно   заклубилось
то   Облако    душевной    Чистоты,
в   которое   Иных   я    наряжаю
и   отпускаю    " с  миром",   на   "авось",
но   твёрдо   Знаю,  так   уж  Твёрдо  знаю:
с   СОБОЮ   вы   ни   будете...   поврозь...


Рецензии