Сны

- Ты загрустил чего-то...
- Солнце спряталось за тучи.
- Так разве это беда? Просто тень...
- В тени я тебя не вижу.
- А тебе хочется меня видеть?
- Хочется. Очень, хочется. Ты ведь даже в снах ко мне не приходишь. А наяву...

/14.09.2009/


Рецензии