Гроза в июле
Яблоки попадали с дерев.
Ароматом капель дождевых пахнуло.
Птичий оборвался перепев.
Молния сверкнула и исчезла.
Грянул гром и снова тишина.
Кошка быстренько в подвал залезла.
И сижу на кухне я одна.
Чай с мелиссой, булка с тёплым маком.
А на небе всё черным-черно.
Я поддавшись древним тайным знакам
Накрепко захлопнула окно.
А потом в пол неба полосата
Радуга обрадует людей.
И пойму, нет я не виновата,
Что всю жизнь люблю так звон дождей.
Свидетельство о публикации №111072907518
Александр Николаевич Колесников 15.08.2011 00:06 Заявить о нарушении