Быть услышанным...

Почему-то я хочу,
Чтоб присутствие
Мне рисовали...
Зажигается
Только от счастья
В душе огонь.
Для души -
Маленького лучика
Достаточно.
Но чтоб вспыхнул он -
Должен знать ты:
''ЛюбИм''.

И совсем неважно,
Что Солнце
Не обязательно
Должно быть веселым.
В грусти сумею
Принять боль
На себя.
Ведь от этого -
Тоже счастье.
Рядом душою
Только чтоб был ты.
А лучше - вместе.

По миру шатаются мысли.
Встречая невзгоды
И радости.
Молчаливо смотря.
В безмолвии
Тоже есть звуки.
Сильнее подчас
Громких криков.
Одновременно желая
Отчаянно
Быть услышанным -
И чтобы о твоих мыслях
Не догадались.
Как сам ты это
Решил словно...

/26.08.2009/


Рецензии