От меня вы уйдёте едва ли. О любви!
Умереть от ночного испуга.
И осколки забытого рая
Я почувствую прямо под кожей.
До рассвета я буду багровый
И утрачу всяческий смысл,
И умру от любви на постели
Словно дивный Амур в позолоте...
Умру от любви
Валентин Валевский
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1596
===================================
От меня вы уйдёте едва ли,
Я ведь знаю все прихоти ваши.
Мои мысли вас нежно ласкали,
Саши, Тани, Андреи и Маши.
Тёплых слов мои нежные фразы,
Хоть бывает с фантазией туго,
Повергали не раз вас в экстазы.
Но порой я кричу от испуга,
Если снится, усилия тщетны,-
Мысли горькие, будто из ада.
Вот одна отошла незаметно,
Вот другая. Прошу Вас, не надо!
Приходите опять, я хороший!
Ведь мурлыкаю, вовсе не лаю,
Чтоб вскипало багрянцем под кожей
Вместо ада подобие рая.
К вам совсем неподдельное чувство,
Много корысти и интереса.
Я сторонник большого искусства.
Будь поэт Вы и будь поэтесса,
Я обмою потоком суспензий
Ваши души, тела повсеместно.
Коль своих не найдёте рецензий,
То поймёте, они неуместны,-
Иногда из-за них столько шума…
Но уверен, что снова прочтёте
Все мои гениальные думы
И стихи мои, все в позолоте.
Свидетельство о публикации №111072907506