Глупо как-то просить...

В прошении для себя
Минутки
Есть что-то унизительное.
От человека,
Который тебя любит -
Глупо как-то просить...
Люди догадываются
Сами.
Когда внимания
Нужно больше.
Когда выбор между
"Все" и "любимый" -
Не ставится
На выбор вообще.
Он однозначен.
Не по-человечески как-то.
Хотя, кто сказал,
Что "любимый" - это
Самый главный для
Второй половинки
Человек?
Само так должно быть?
Глупо.
Это не Кодекс о
порядочности.
Это просто
Даже не эгоизм.
Это называется -
Равнодушие.
Потому что
Все другие правила,
И оправдания -
Между семьей, делами,
Прочими занятиями -
Для любимого человека,
Если он для
Тебя
Действительно такой -
Ты для него всегда
Найдешь 25-й час в сутках.
Если ты действительно
Этого хочешь.
Потому что -
Не пустое он место для
Тебя.
И забота с тревогой
Не позволят спокойно
Жить целый месяц
Совершенно вдали,
Без желания
Быть рядом почаще.
Особенно
Когда человек
Болеет.
Не по-товарищески это.
Для блИзкого друга.

/30.07.2009/


Рецензии