Бумажные слова

Чебурашка сошел с ума
От тоски и предательств
Слова "Люблю".
Разве можно такими буквами
Швыряться неосторожно?
Верить друг-другу легко.
Только когда доходит до дела -
Час езды по расписанию словно,
Оказывается непреодолимой проблемой.
А я, черт побери, не могу с гипсом перемещаться
Между городами.
Находится сотня дел.
А хочется,
Чтобы если тебе говорят: люблю -
Ты был не последним
В этой цепочке дел.

/16.07.2009/


Рецензии