Кто идеален в этом мире?

Кто идеален в этом мире?
Кто может с твёрдостью сказать,
Что он в себе не носит гирю
Вины, способности солгать?
Не на словах кто безупречен?
Пусть он осудит выбор мой.
А я отвечу, что не вечно
Ничто под вечною Луной.
Проходят радости, печали,
Рождение сменяет смерть.
А люди счастье выбирают,
Бросаясь в жизни круговерть.


Рецензии