Когда молоденьким я был
Ещё не начал бриться,
Отдал любовный первый пыл
Старушке лет под тридцать.
Как раз в те юные года
Поехал на турбазу.
Не знал я женщины тогда,
Не пробовал ни разу.
И там буквально на часок
Решил пройтись с Тамарой.
Зашли в берёзовый лесок,
Прогуливаясь парой.
Читал стихи и песни пел,
Играл ей на гитаре.
Так удивить её хотел...
Ну, в общем, был в ударе.
Она глядела на меня,
Задумчиво глядела,
Как будто тайну бытия
Поведать мне хотела.
И вдруг вопрос такой простой
Услышал от Тамары:
-Откель ты будешь, ангел мой?
-Я парень из Самары.
Весь вдохновением горю,
Читаю ей Саади.
-Откель ты будешь, говорю,
Чи спереди, чи сзади?
О, этот первый опыт мой
Вовек я не забуду:
Впервые в жизни молодой
Я предавался блуду.
Потом их было сотен пять
(И девушки, и ****и)
Не уставал их опылять
И спереди, и сзади.
Всё ж со спины (давно я знал)
Удобней отдуплиться.
Потом спокойно созерцал
Счастливые их лица.
У женщин, как и у мужчин,
В мозгу извилин много.
И говорить нам нет причин,
Мол, дура, недотрога.
Но есть извилина одна,
Пониже поясницы.
О, как пленительна она,
Нет у неё границы.
Она так плавно, плавно вниз
Уходит в бесконечность...
Даёшь любовь! - вот мой девиз -
Любовь да будет вечно!
Свидетельство о публикации №111072907467