человек за бортом
вниз, в глубину
куда луч света попадает раз в году
матросы переглянулись, но промолчали
потом крестиком в книге пассажиров отмечали
кто-то крепче вцепился в поручень, кто-то надел бронежилет,
а человек закричал, что корабль идет ко дну уже много лет,
что корабль давно уже тонет.
человека избивали и слушали, как он стонет.
Свидетельство о публикации №111072907465