Из прошлого
Мы попали сюда случайно
Мы не из этого века -
Мы живём здесь в несчастье
Нам чужды их нравы
И поиски счастья
Мы мыслим о главном -
Они - о вторичном
Беспечное счастье с сигарой и водкой -
Скрипучий диван и небритый мужчина
Вот полный комплект одичавшего счастья
И голые бабы.
Короткие юбки, на лице штукатурка
Купайся в фонтане, ищи своё счастье..
А мы..
Мы беспечны
Не пьем и не курим.
Судим мы умеем.
А главного счастья, увы, не достигнем
Того,кто нам нужен найти очень сложно.
Мужчина - он в прошлом уж веке>
Свидетельство о публикации №111072907461