лирика как у старика
Вроде бы сам в порядке и со здоровьем всё ОК.
Но минусок
Вызывает лирику в словах
И теме этой уже не скажу иди нах…
Вспоминаю былые победы —
Те , что были как правило ночью ну или до обеда…
И понимаю, что от них радости мало
Счастье мне это так и не дало…
Мимо прошло и ничего на душе не осталось.
Вспоминаю подзабытые лица…
Забываю ту, что ночами мне снится…
А мы ведь так и не успели нормально проститься…
И так порою хочу я забыться…
Просто стереть память свою…
Но понимаю , что так не смогу…
И с этим живу.
Свидетельство о публикации №111072900744