В глазах

Не говори мне ничего;
Слова давно потеряли смысл,
И только букв веретено,
Да набор случайных цифр.
***
Посмотри мне,лучше,в глаза;
Я узнаю всё,что нужно,
Не уходи ты от меня-
Играть в прятки уже глупо.
***
Не обернись на голос ветра,
Не отзывайся на эха призывы,
Не ищи ты счастья где-то;
Буквы сети лишь красивы.
***
Но за рядами стройных букв
И за картинками твоих мечтаний,
Скрывается злой отчаяния дух,
Дух одиночества и ветер скитаний.
***
А ты,лучше,найди меня,
Посмотри мне прямо в глаза;
Я скажу,тебе ничего не тая,
Как всё в жизни есть у меня.
***
Выключи буквы,их ложный свет,
Уйди из мира,которого нет,
Найди путь из дома домой
И позови меня с собой.
***
Посмотри мне прямо в глаза,
Мы узнаем всё,что нам нужно,
И может быть,и может тогда,
Можно вздохнуть,и поглубже.


Рецензии