В тот самый час

                Галине  Николаевне  Князевой

                В  тот  самый  час  при  поздравлениях,
Души  вполне  нечаянных  велениях.
И  мне  ж  позвольте,  чуть  склонится,
К  Вам  с  Новым  годом  поклонится!

Успею  к  Вам  в  поклоне  до  рассвета,
Как  добрая  счастливая  примета.
И  пусть  звучит  с  мелодией  сонета,
Вам  Праздник  как  ясная  комета!

Примите  к  Вам  в  лучах  очарования,
Всю  ласку  в  шарме  Вам  внимания.
И  будет  точно  не  условен  Новый  год,
Как  каждый  солнечный  восход!

Желаю  Вам  в  желаньях  исполнения,
На  Праздник  Ваш  души  волнения.
И  Новый  год  никак  уже  не  подведёт,
Он  все  на  свете  тропочки  пройдёт!

Всё  будет  Вам  от  мира  восхищение,
В  изяществе  прелестном  удивление.
И  это  всё  на  Новый  год  случайно,
Всегда  уже  бесценно  и  необычайно! 

С  Новым  Годом  Вас,
Галина  Николаевна!

М. Кузьмин
        Декабрь  2009  года



Рецензии