Период полураспада Любви... 06. 08. 2007
Так утверждают психологи,
Но только представь целых тысячу дней
Мы будем друг другу дороги!
А после еще тысячу дней...
И так без конца и без края!
И буду Тебе я: "Мой дорогой...",
А Ты - "Моя дорогая...!"
За тысячу дней проходит любовь
Кипучая, страстная, пенная...
- - -
...И на тысячу дней откроются вновь
Твоя и моя Вселенная!
Свидетельство о публикации №111072907395