Беседа
посвящается
Любимая,
родная,
дорогая,
За суетой мы мало говорим:
О том, что время
быстро пробегает,
О том, что каждый миг
неповторим.
Еще о том,
что сердцу очень дорог
Твоей любви
лучистый, нежный свет.
О том,
что ты душою очень молод
Мой самый главный
в мире человек!
О том суровом,
скорбном лихолетье,
Когда людская боль рекой лилась.
Война по судьбам,
как по ране плетью,
Для каждого
бедой отозвалась.
О том, что ты
на трудность, не взирая
Послевоенной непростой поры,
В работе старшим
всюду помогала,
И находила время для игры.
О той поющей,
озорной,
умелой,
Какой среди подруг всегда слыла.
О том,
что деревенька опустела,
(Когда-то многолюдною была)...
О том,
что не хватает слов прекрасных,
Чтоб благодарность
выразить
тебе:
За нежность, за тепло, за ласку,
За доброе участие в судьбе!
Давай
сейчас
поговорим, родная.
Беседа, как живительный родник.
Любимая,
живи,
тревог не зная.
Безоблачным пусть станет
каждый миг!
кадр из кинофильма "Отчий дом"
* стихи в моем исполнении можно послушать здесь: https://vk.com/stihi_klochek
Свидетельство о публикации №111072907359
Здорово! Это настоящая искренняя любовь! Пока мама жива, надо чаще ей говорить такие слова!
Как всегда, твоя поклонница,
Светлана Антрушина Тарханова 01.08.2011 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением
Наталья Клочек 19.08.2011 22:14 Заявить о нарушении