С прошлым связь я потихоньку теряю

С прошлым связь я потихоньку теряю
Год от года я тебя забываю
Забываю голос твой, твои руки
Забываю наши встречи и разлуки
Забываю все слова и обещания
Забываю наши пылкие признания
Забываю всё, что связано с тобой
Был родным, стал незнакомый и чужой.
Дни проходят, а года стрелой летят
Не вернуть, не повернуть время  вспять
Даже встретившись, узнаем ли едва
Ты другой и я давно уже не та.
Вспоминаю я тебя, вспоминаю
Только образ, как в тумане, теряю
Голос твой уже забыла давно
Жизнь прошла, а чувства тепляться ещё.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2011 17:49     Заявить о нарушении