Я скучаю по пистолету

Притвориться, что ничего -
Ни проблем, ни эмоций - нету.
Так спокойно и так легко.
Я скучаю по пистолету.

Между выстрелами тишина.
Пять патронов, круги мишени.
Глаз прищурен, спина пряма –
Алгоритм моих решений.

Снова палец лежит на курке,
И патрон - от ствола к свету.
Эта ясная тяжесть в руке.
Я скучаю по пистолету.


Рецензии