бес-покойный недо-стих

Волосами-узлами вязаны
Разжигают дурную плоть.
Недосказки да недосказаны,
Независимость не бороть.
Недопонятой бессловестностью
Недодумать, недоглядеть.
Утопая в сети безнежности
Друг на друга недосмотреть.
Словно заново недорождены-
Снова засветло не до сна,
Недофразами некороткими
Не в глаза, не достать до дна.
Недоправда- не недоистина,
Неразумные- вопреки
Неустоям любым осмысленным
Не останемся далеки.


Рецензии