Звонкое лето!

Звонкое лето ,

             Певчие птицы!

...Смелое, зрело

        -солнцем  зарницы!

Сладкое где-то!

              Ягодой  спелой!

Гулкое эхо!
                ...ухо задело.

В утренний сад

             Бегу, не скрываю!

Счастье...Ты рад!

         Плод сей срывая!


Взмахи   ресницами,

      ...взгляд будет  долгим!

Яркостью цвета

                Руки наполню!
Я протяну ,на забери

                Летнюю сказку!

...целуй  и люби!


Рецензии