Сердце планеты

Земля былинная,родная,
Русь-матушка,любимый край,
Живи в веках,на зло невзгодам,
Блистай,искрись и процветай.

Тебе удел был дан особый,
Быть сердцем,лучшей из планет,
Где синевой наполнен воздух
И где вселенский скрыт секрет.

Мы все прошли сквозь испытанья,
Наш мир был в хаос погружён
И вот сейчас мы ждём рассвета,
Что изначально был рождён.

Ты никогда нас не бросала
И мы не бросили тебя,
Своею кровью поливали,
Надеясь,веря и любя.

Пусть время отойдёт лихое,
Пусть Солнце ярко светит нам
И так,как предки предрекали:
-Откроем путь к другим мирам.


Рецензии