На меня посмотрело время
На меня посмотрело время.
В том пространстве открылись шлюзы,
Потому, что взросло семя.
Потому, что нас так мало,
Мы друг друга всю жизнь ищем,
Проходя сквозь ворота ада,
Где, по-прежнему, стон слышен...
В нашем имени -- пуд соли.
В нашей памяти -- звон сабель.
Наши чаши полны боли,
Там хватает её капель.
Нам хватает всего мира,
Нам открыта его дверца,
Где блаженством течёт мирра,
По каналам пустот сердца.
Песня написанная и исполненная Принцессой Латгалии на эти стихи http://www.litprichal.ru/work/115440/
Свидетельство о публикации №111072907251
Марина! Это теперь Песня!
Песня как всегда на ЛитПричале!
(только сноска на ЛитПричал здесь не ксерокопируется потчему -то)
Благодарю!
Хель.
Хельга фон Краузиньш 13.04.2012 16:42 Заявить о нарушении
Отличная песня получилась!
Марина Суханова -Тигра 13.04.2012 16:53 Заявить о нарушении