Нам сегодня повезет

Посмотри вперед, уставший...
Что внутри тебя орёт?
Это дух, твой дух восставший,
Разум к ясности зовет.

Сделай вдох...Наполнись жизнью!
И направь себя в полет.
Ты же можешь, ты всесильный.
Впереди победа ждет!

Покажи унывшим с горя,
Что внутри тебя орет!
Пусть услышат пламя воя -
На сегодня повезет.


Рецензии