Газовая война

Что происходит в мире- не для нас,
Простому не понять все сразу:
Израиль ведет войну с Хамас,
Блокировал весь сектор Газа.

    Но там война не из-за газа,
    Заложники- простой народ,
    Заложники евреи и арабы
    И там воюют круглый год.

Европа.Здесь своя война,
На Украине свой "сектор газа",
Уже досталось всем сполна,
Европа ничему не рада.

    Ей настоящая зима
    Может показаться адом,
    А Ющенко ведет себя
    Как будто Он ...бен Ладен.

Другой бы сделал перерыв,
Но от перерыва мало проку,
Заслонку газа перекрыв,
Трубой стучится Он в Европу.

    Но у трубы есть два конца
    И за который не схватиться-
    Труба, она и есть труба,
    Конец-то может обломиться...


Итак, один по "башням" специалист,
Другой специалист по газу,
Кто все же первый террорист?
Мне кажется, что оба сразу!


Рецензии
Виктор, у нас в Украине, все кто "у руля"- разбойники с большой дороги.
с уважением,Любовь.

Любовь Музыка   15.08.2011 01:09     Заявить о нарушении