Вот сумасшедшая

Вновь поклонению я предаю печаль.
Минувших дней, теперь, ничуть не жаль.
Лишь с ветром осени, со сладостным дождем,
Я прогуляюсь в парке под зонтом.

Там вспомню я о смехе прошлых лет,
О беззаботности тех радостных утех.
Слезою с глаз я провожу любовь,
Ту что лелеяла я в прошлом вновь и вновь.

Оставлю дни печали позади.
О расставаниях не помню я, почти.
И всех обидчиков своих благословлю.
И всем кто в сердце я скажу- "люблю".

Пройду по парку в этот хмурый день,
Улыбкой смою я сомнений тень.
И смехом вылечу накопленную грусть.
"Вот сумасшедшая"- подумают все, пусть!


Рецензии