Форма сердца

Он играет в карты  медитируя.
 и те , с кем он играет,
 даже не догадываются об этом.
он играет в карты .
не  на деньги.
 и не для того ,
 чтобы своей игрой восхитить и
заслужить уважение других.
 он играет ,
 чтобы найти ответ
 в загадочной геометрии случайностей .
 в  спрятанном от глаз ,
 законе возможного результата .
и я знаю ,
 что пиковая  карта -
 кинжал  самурая.
 я знаю ,
 что и карта крест -
 оружие воинов.
я знаю , что бубновая ,
 что деньги в искусстве этой  игры.
 но это всё
 не форма моего сердца....

STING Shape of my Heart


Рецензии