Прелюдия дождя...

Затянувшийся дождь вновь с реприз начинает прелюдию...
На пюпитрах лежит чья-то грусть отзвучавшей любви...
В трепетании нот снова слышим с тобой - счастье будет ли?
Добавляя к мелодии тихие звуки свои...

Дирижирует дождь, осторожно мелодию трогая,
Все боясь распугать, ту надежду, что прячется в ней...
И, слетая с небес, она снова напомнит нам многое,
Чистотою любви.... под прелюдию грустных дождей...


Рецензии
Красив Ваш дождь! У нас сейчас идёт и цокот раздаётся от него.))

Алексей Драчёв   30.07.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!

Ирина Кулакова Лосева   30.07.2011 13:13   Заявить о нарушении