Прощай...

Прощай... Усталая душа...
Прощай, тебя я - отпускаю...
Смотри - какая ширь....какая!....
Лети, тюрьму свою круша!...
Пускай сомнения уснут,
Пусть ветер обдувает счастьем...
Свобода - пробужденья часть ли?....
Но жизнь - хоть несколько минут...
И ты - лети...Мне твой полет
Глотком сладчайшим, как и болью...
Неразделимые с тобою...
И лишь Господь...обеих ждет...


Рецензии