Дождливый блюз...
Пеленая рожденную нежность слияния душ...
Вслед кому-то шепнув - Никогда.. никогда не забудь её,
И нечаянным словом, и взглядом любви не разрушь...
Затихали шаги... И смыкались аллеи остывшие,
Сохраняя в себе тишиною звенящей слова...
Промокали в аллеях скамейки о прошлом грустившие...
А мелодию счастья с дождем тихо пела листва..
Свидетельство о публикации №111072907155