Ей ничего от тебя не надо
она никого не держит.
Не плачет. Зачем ей слезы?
Ей нужен лишь ветер свежий...
Она любит молча, зная,
что все от тебя зависит;
и ждет, под дождем гуляя...
Свобода - вот принцип жизни.
Ей ничего от тебя не надо,
просто тихо касаясь взглядом,
глазами встретившись, будет рада -
просто хочет, чтоб ты был рядом.
Ты знаешь уже немало,
ты душу ее читаешь,
она тебе все сказала -
теперь только ты решаешь.
Ей ничего от тебя не надо,
просто тихо касаясь взглядом,
глазами встретившись, будет рада -
просто хочет, чтоб ты был рядом.
Свидетельство о публикации №111072907152